Следуй за мной Олегу Якушеву

Луна висит в полночном поднебесье,
И снова сердце мучает вопрос:
"Что будет дальше? Будем ли мы вместе?"
Лицо мое в ночи мокро от слез.

Иду вперед, стараясь не бояться
И полностью доверившись Судьбе,
Своей стараюсь жизнью наслаждаться,
На миг не забывая о тебе.

Дай свою руку и иди, не бойся,
Доверься мне, все будет хорошо.
Я рядом. Ни о чем не беспокойся,
Хочу, чтоб счастье к нам с тобой пришло.

27.07.15 г


Рецензии
Оля, очень трогательно. Первые чувства... это так понятно каждому. Надеюсь Олег ответил взаимностью?

Галина Сухенко   16.04.2016 15:38     Заявить о нарушении
да, но расстояние в 6000 км все убило с моей стороны.

Ольга Дивногорская 2   19.04.2016 22:32   Заявить о нарушении