Да!!!
Был вчера еще юнцом...
Жизни пройдена дорога,
В ней всю жизнь я был борцом,
Думал люди на планете
Рождены на свет добром,
Бес в их личностной анкете
Расписался грешным злом,
Думал нету благородней
Человеческой души...
Но на почве плодородной
Сам безудержно грешил,
Добрым был...я это знаю,
И сейчас им остаюсь,
О безбожных днях я каюсь
И за них теперь молюсь,
Что-то в жизни той свершилось,
Что-то в жизни не срослось,
Но в душе любовь гнездилась,
Жить в любви к другим пришлось,
Я любил...а сам обласкан
Не был попросту никак,
Жизнью прошлой хоть потаскан...
Не сжимал любовь в кулак,
Приходилось жить налево,
Жил...почти что наугад,
Собирал с греха посевы,
В душу мне забрался гад,
Потому что рядом были,
Кто носил двойной портрет,
Чувства к ним мои остыли,
Им душа сказала...нет!!!
Вновь собрал себя в дорогу,
Добром гайки подтянул,
Поклонившись душой богу
Понял...что я не уснул,
Я люблю и есть кто любит,
Хоть веселье,хоть беда,
Есть теперь кто приголубит,
Ей душа сказала...ДА!!!
Свидетельство о публикации №115092106757