Любовь на автопилоте

Текст в работе у Николая Чурбакова

Не бывает у любви
срока годности
Либо  в облаках летишь,
либо в пропасти
Среднего влюблённым не дано
Вот такое вот, любовь- кино

От  безбашеной  любви
в турбулентности
Как спастись нам -
не в моей компентентности
Вместе в небо и вдвоем на дно
Что вокруг творится - всё равно…

Ощущенье невесомости
полёта
Мы с тобой  вошли в режим
автопилота
Но не вырулив  на вираже
Без любви не сможем жить уже…

Не бывает у любви
срока годности
Мы зависли в двух шагах
 от пропасти
Но надежда, вера и любовь
Окрыляют,и не нужно слов...


Рецензии