Сентябрь
Как то не заметно,
Так, будто разменяли
Дни на деньги,
Истрачен август,
Вот и осень,
Сентябрь, эстетствующий денди,
Почти до неприличия изящен
И как всегда загадочен
Пока,
Вдруг не включает дурака
И начинает раздеваться,
Мы смотрим,
А куда деваться
От этих непонятных действий
Непостижимой простаты,
Когда не я, не он, не ты,
Не в силах изменить хоть что то,
Он просто делает работу, свою,
Избавившись от всех забот
И листья рассыпая, как монеты,
Предвосхищает свой уход.
Свидетельство о публикации №115092106736