Фонари Олегу Якушеву

В ночной тиши сияют фонари,
И отражаясь в пенных темных водах,
Они стоят, предвестники зари,
Даруя луч романтики народу.

Я долго шел средь парковых аллей,
Душой блуждая в коридорах мыслей,
Что были снова только лишь о ней,
Печали, радости на лоне жизни.

Хочу быть рядом каждый час и миг,
Порой молчать, не отпуская руку,
И видеть, как родной светлеет лик,
И понимать, что мы нужны друг другу.

16.06.2015 г(02:16).


Рецензии