Не осуждай...

Не осуждай ВОРА, он украдёт лишь то,
Что тебе уже будет лишним здесь...
Тогда осознаешь свою - ЖАДНОСТЬ,
Что отравляет твоё существование...
Стремление к роскоши свойственно больным Духом.
Остерегайся тех, кто может украсть твою Душу...
Довольствуйся лишь малым и необходимым, Воин...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.