Готовят казнь

Готовят казнь, я в каземате.
И на рассвете здесь меня убьют.
Я не преступница, я в шахе, в мате,
в последний раз бокал нальют.

Но это притча, вы простите.
Меня давно казнили знатоки.
Ведь я пишу стихи - войдите
в душу, там сияют маяки.

Исправить мир, людей и человека?
И невозможность эту не пойму никак.
Любовью исправляются от года и до века,
Хотя бы раз, немного и слегка.


Рецензии