Улетела птицей..

Вы не ловите в небе журавля..
Держитесь при своей синице..
Там где была,там нет меня..
Вспорхнула..улетела птицей..
Я рассеку пространство песней..
Стихи всё будут интересней..
Прирученной я не была..
И впредь не стану...
А за грехи..не перед вами..
Пред Господом предстану.


Рецензии