Осенняя краса!

Милая моя, краса осенняя, лесная – удивляет!
Платьице из листьев алых и желтеющих мелькает.
Изумруды зелени и радугу листвы – гладь озера лесного отражает,
В нём и небо синее, и облака в глубинах расцветают!
Ах, краса осенняя, лесная,
Тебя дарит осень, словно краски мая!

(фото - пейзаж, О. Ольшанский)


Рецензии