Сама по себе жизнь не имеет смысла. Ошо

Всё не однозначно
Для
Одного
Смысл
И непременно
Глубиной
Сложности
Важный
Для
Других
Легкость
Парением
Над
Осмыслением
И каждый
По своему
Творец
Пониманием
Собственной
Гениальности
Ведь
Не знающий
Человек
Филосовских
Учений
Всё равно
Может
Быть
Музыкально
Безпредельно
Талантлив
И в гармонии
Своих
Творений
Сбалансированно
Счастлив
Ищут
Создавая
Да
Но напрвленно
В меру
Своих
Способностей
И стремлений
И глупость
Что жизнь
Течением
Бесмысленна
Само
Направление
Потоками
И куда то
И для чего то
Есть
Формирование
Дарованных
Природой
Открытий
И способностей
Всевозможными
Примерами
                ОгО


Рецензии