Перечитав стихи

Перечитав стихи отныне я решаюсь.
Свой мир не открывая никому.
Надежней так, щитом я закрываюсь.
Стихи не стану я читать тому.

Пускай они погибнут все в архивах,
и в пыльных стопках писем все истлеют.
Запутались все мысли в жестких гривах
тех скакунов, которые вдали исчезнут.

Коль слово брошено в миру, оно падет
тяжелой каплею дождя на травы.
Случайно пастушок мой след найдет,
или подкову, словно знак той славы.


Рецензии