Девушка съела сливу
Косточка в ней осталась,
Ветер имеет силу
Поэтому и отдалась.
***
Он задирал её платье
И уходил чуть выше,
Августа томное счастье
Её увлекало к крыше.
***
Косточка в девушке после
Вдруг прорастёт в большое,
Дворник стоявший возле
Увидел лицо смешное.
***
Ветер дал ей мгновенье
Ему теперь дальше мчаться,
Зыбкое искушенье
Как за него удержаться.
20.09.15г.
Свидетельство о публикации №115092106526