Сказка

Я трогаю тебя рукой прохладной,
Ты так горяч,что всё в тебе пылает.
И я с тобой согреюсь,ненаглядный,
Клянусь:никто об этом не узнает.

Любовь во мне пылает и искрится,
И сносит крышу ветер бесшабашный.
И мир вокруг из серенького ситца
Стал золотым от флюгера на башне.

Мы замок из любви с тобой построим,
Нам свежий ветер станет балдахином.
Ведь стал ты для меня моим героем,
Разлука мне с тобою горше хины.

Я руки положу к тебе на плечи,
Губами прикоснусь к твоим ладоням...
Ах,как обманчив оказался вечер:
Мне сказку подарил в угаре сонном!               


Рецензии
Подарил мне сказку вечер -
тихо тают в небе свечи...

Вечная сказка, с уважением.

Щербина Борода   21.09.2015 20:20     Заявить о нарушении
Эта сказка не кончается,
Только жаль-не получается...

Спасибо! С благодарностью- Раиса

Раиса Маккар   21.09.2015 20:39   Заявить о нарушении