Без срока
Наискосок,
Преодолев границу,
Падала в сон,
За горизонт,
В синее,
Белая птица.
Не по ранжиру,
Но в ряд,
Покидая сознанье
Туда же, за горизонт,
Плыли воспоминанья,
Перетекая в бред
Невероятных конструкций
И вроде бы ни чего
Мне не мешало проснуться,
Но, в омуте асоциаций
Странных и странно окрашенных,
Было тепло и весело
И было немного страшно.
В этом, без цели и срока
Бесконечном скитании
Мне попадались тропы,
Ведущие к пониманию,
Что, как бы я не был упорен,
Покорен ли нет ли судьбе,
Пройдя по любой дороге,
Я возвращался к себе.
Свидетельство о публикации №115092106454