Я видел мир, пахнущий вечной сыростью

Я видел мир,пахнущий
Вечной сыростью
И одиночеством.
Я слышал музыку,сбегающую
Веселым звукорядом ручья
Со скалы!
Любовался далекими,ясными
Звездами.
Их было великое,неисчеслимое
Множество,
Глядя на те звезды,
Я и призадумался:
Мы так ещё все слепы
И недальновидны в просторах
Нашей Планеты,
Живём в постоянной
Зависимости
От посторонних,помогающих
Нам факторов,
Не осмысливаем прошлого
Ради будущего..
Но зато горделивы
И уверены в том,
Что готовы идти
На контакт с любым иноземным разумом,
Сами же при этом тревожимся
Страхом сознания:,-
Сумеем ли убедить своего
Любимого человека
В том,что он есть любовь!?
Любовь,какая бы она не была,
Дарована каждому земному сердцу
От звёзд.
Без любви и смысла жить
Нет!
Всем Миром,
На всем небесном пространстве,
Правит любовь
Любовь учит нас миру!


Рецензии