крутой нрав оголил мои раны
своенравна, упряма, резка...
словно дикие воды строптива,
не прерывиста и глубока...
и твой взгляд - ослепительно ярок,
слово рвущийся в небо огонь -
или искры его и пламя,
обжигающий горячо...
отчего ты страдаешь так больно?
что за путы тянут ко дну,
дико-немощной страсти тонны -
оглушающей тишину...
Свидетельство о публикации №115092106412