Запрет

Любить тебя-
Запрет большой.
Но сердцу не прикажешь.
И видимо всевышний
Всё решил за нас.
Любить тебя-
Гневить его.
Забыть тебя-
Гневить его ещё сильней
Так что же делать мне?
Быть может,убить себя?
Но выхода и в этом нет.
Погибнет тело,
Душа моя любить тебя
Не перестанет.
И лишь тогда нас
Бог простит,когда
Любовь свою мы
У него отмолим.
Он выбрал нас.
И это не случайно.
Он снизошёл до нас,
Даруя нам возможность
Подняться до него,
Пройдя через испытание любовью.

25.03.10.


Рецензии