Лишь тот, кто...
Лишь тот,кто верил-все поймет,
Достанет из потайных души аптечек
В качестве антибиотика любовь.
Лишь тот,кто не спал ночами лунными..
Лишь тот,кто за днями дни считал,
Обнимет сердце красивыми рисунками
Которыми все стены исписал.
Лишь тот,для кого верность не просто слово...
Лишь тот,кто искал тебя в бликах витрин,
Лишь он...поймет тебя с полувзгляда снова
Ведь,кто любит,тот горит внутри.
Свидетельство о публикации №115092106373