***

Только вчерашней ночью, я поняла, что творится у меня в душе,
Что мое сердце - оно в огне!
Я думала, что разбитое сердце вдребезги,
 это худшее, что может произойти,
Но частички со временем можно сложить, склеить, излечить,
но у меня другое, и в этом не кого винить.
Мое сердце в нем огромное дыра, просто дырка от бублика, пустота,
И это никак не спасти, не заполнить ничем, никем...
Просто пространство через, которое проходит много чего,
 но не задерживается совсем ничего.
Ничего.
Я бы хотела, чтобы ты излечил меня
Сказал мне, что будь моя, только моя
И я бы бросила все, и бежала к тебе,
лишь бы хотел и желал раствориться во мне.
Но ты испытываешь меня.
С каждым днем все больше и сильнее, и мне бы быть умнее,
И прекратить бы мучить себя,
Но я ведь буду не я, если бегу,
все отпущу.
Я знаю, что наступит тот день, когда дыра разрастется,
И это будет последний день, когда все мне все остановиться...


Рецензии