откуда этот странный союз?

Подробнее о том, что за белорусские АНТИФА, которые стоят в первых рядах протестущих. Костяк их состоит из бывших хулиганов клуба МТЗ-РИПО (переименовались в Партизан и прекратили деятельность в 2014 году) Реально, были самыми боеспособными АНТИФА на постсоветском пространстве - примером для левых активистов России и Украины.

Поддерживали ЛГБТ, социализм и мультикультурность. Последним лидером фирмы был человек по имени Джафар. Имели филиалы помимо Минска в Иванцевичах, Орше и Марьиной Горке. Среди них много бойцов. Например, чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков.

С самого начала отличались антирусскими взглядами. В 2014 году поддержали Майдан. Часть даже влилась в состав полка "Азов"
ВМЕСТЕ С ОППОНЕНТАМИ ИЗ УЛЬТРАПРАВЫХ ГРУППИРОВОК.


Рецензии