Пишу совсем не много

Пишу совсем не много
Лишь чтобы каждый день
Идти своей дорогой
Отбрасывая тень.

Под тяжестью сгибаться
Слегка, совсем чуть-чуть
Лишь чтобы не сломаться,
Лишь чтобы не уснуть.

Любить и ненавидеть
Не чувствуя стыда,
Смотреть и даже видеть
И быть собой всегда.

Пишу совсем не много
Для жизни и души
И трепетно, не строго
Ты шепчешь мне - пиши…


Рецензии