Опять начнется новая неделя

Опять начнется новая неделя.
Опять не дали прошлой завершиться.
Моя семья проснулась и запела,
а мне бы встать сейчас, опохмелиться.

Опять моя жена меня не любит.
Опять я покупаю папиросы.
И если я не подарю ей розы,
То вовсе эта тварь меня загубит.

Я мучаюсь бессонницей. К тому же
пугаюсь от того, что плачут дети:
боятся, как ругаются соседи,
хотя с женой мы ссоримся похуже.

Как хорошо, что комнаты четыре.
С женой нас разделяют пара комнат.
И если б не было возможности такой вот,
то спал бы я, наверное, в сартире.

Я бью детей ногами. Чтобы болью
они почувствовали боль в моей душе.
Носки мои дырявые уже,
Да и пальто давно проелось молью.

Мое любимое дурацкое пальто...
А за окном желтеющие зимы,
Чем больше любим мы, тем меньше мы любимы,
И все-не то.


Рецензии