Зеркало
Посмотри. Туда, где твои слезы.
Посмотри. Туда, откуда ты ушел.
Посмотри. Там НЕТ никакой угрозы.
Посмотри. Тебе ПРОДАЛИ страх.
Посмотри. Тебя УБЕДИЛИ заткнуться.
Лишь глянь! И снова ветер в парусах.
Ты посмотри. Чтобы вздохнуть и улыбнуться.
Нет ничего, на что нельзя смотреть.
Нет ничего, о чем нельзя сказать.
Молчание - вот твоя клеть.
И тайна - вот твой выдуманный страх...
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115092100621