Проблески души

Глаза - это проблески души.
Я даже на мгновение пропала.
Ищи меня, не ищи.
Я слишком много мечтала.

Чужа для меня суета.
Фальшивые, мерзкие люди.
Не стану такой как она.
Я лучше помою посуду.

Под суд отошлю все слова.
Не сказанные друг другу.
За стенкой звучит тишина.
А я как белка - по кругу.

Бегу там где только вода.
Нашепчет правдивое имя.
Знай, я могла быть твоя.
"Покладистая" - Марина.


Рецензии