Моя осень...

Сухими листьями срываются мечты,
Их бережно ласкает ветер, утешая,
Они летят, наивные, не зная,
В них призрачным сиянием догорает жизнь...

А солнца блеклый луч обманчиво пригреет
И оживит бесплодную надежду...лишь на день,
Оставив к вечеру от той лишь тень,
Без подписи...
С открыткой сожаления...


Рецензии
Осень - и этим всё сказано!

Калина Лист   13.10.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.