Попав под этот сильный дождь

Попав под этот сильный дождь,
Я никуда не тороплюсь.
Иду по лужам, и звучит
Моя печаль - прощальный блюз.

Войду я тихо тихо в дом,
Заплачу или рассмеюсь.
Я не закрою дверь ключом,
Я жду тебя, и не дождусь.

А локоны моих волос
Спустились нежно по плечам,
Как грустно знать, что не сбылось
Желанье, выпавшее нам.

Растают где то эти дни. И может быть растает грусть.
Мой милый мальчик, сохрани
Мою любовь - пращальный блюз.


Рецензии