Любовь к родине
Босиком по осенней траве,
С неба капают капли дождя,
Я иду, и радостно мне,
От того, что Россия моя.
Этот дождь пусть удачу несет,
Населению нашей страны,
Я молюсь, на коленях стою,
Чтоб мы были другу верны.
Не забыть мне пожатие рук,
Которые жал мне цыган,
Мы вместе корову спасли,
Она попала в капкан.
Нам грузин подарил абрикос,
Татарка налила вина,
Я целую тебя до слез,
Россия Страна моя.
Свидетельство о публикации №115092106191
"Я иду по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же, как все,
Я е*аться хочу!"
С.Есенин.
Александр Печенкин 21.09.2015 16:21 Заявить о нарушении