С орбиты нельзя сходить!

Гляжу внешний вид!   -Ух.
Внутри содержание,  -тьфу.
А значит -это,-   чиновник.
С аула- назначен, в Уфу.

Он даст обещаний тьму.
А выполнит ли -хоть, одно!
У них там в верхах по змеиному.
В клубок всё давно сплетено.

Подальше обходим их.
Что б ауру не марать.
Сегодня среди живых.
Дерьмо -заменило, знать!

Так бабушка говорит.
И старая знать права.!?
О том -и мой -скромный, стих.
Что праведность -чуть ,жива.

А с неба глаза глядят.
Быть может картошки ждут.
И в мой необычный сад.
Товарищи завернут.

Зачем небесам слова.
Там -видимо, голодны.
И им бы омлета два.
С отваром из бузины.

И говорю зайди.
 Когда  будет час с небес.
Увидев тебя-, сбежит.
Из города наглый бес.

А мы киселя нальём.
Цель жизни обсудим тут.
Да яблочек наберём.
А после в обратный путь.

С орбиты нельзя сходить.
Надолго ни Вам ни нам...
-По совести будем жить.
С собой -тебе ягод ,-дам.

А если не будет их.
То каши на пару дней.
К чему небесам тужить.
Стоять у моих сеней.

Все просят -подай , подай.
И роздано всё давно.
Ну крестница угощай.
Вон ангелы мчат в окно.

Посланник и почтальон.
Крылатость его лишь миф.
Без крыльев летает он.
На этом закончу стих!




 


Рецензии
Злободневно и остроумно!
Удачи, Игорь!

Светлана Шиманская   22.09.2015 18:41     Заявить о нарушении
Я раз что понравилось.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.09.2015 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.