Храм всех религий

И нарекли ему имя Ильдар,

Не просто имя-Небесный Дар,

С детства дружбу водил с Христом,

А был рожден в мусульманстве он.

Не мог разделить он себя на части

И принял обет от небес,как причастие,

Быть Эль-Даром,Небесным Ханом,

среди мусульман помогать христианам,

Среди буддистов славить ислам,

Объединить и Талмуд,и Коран,

Веды поведать в миру мусульман...

Только вот как?!?И построил он Храм,

Зодчий Вселенной,Ханов Ильдар!

Жертвой бесценной искуплен дар-

Ввысь вознеслись купола церквей,

Молитесь,намаз совершайте скорей.

Не на коленях-вам крылья в спину-

Вечный двигатель Духа воздвигнут.




Ильдару Ханову,целителю,художнику,скульптору посвящаю.

В три года во время клинической смерти,ему явился Христос и курировал его,мусульманина,всю жизнь,и именно по просьбе Христа он начал строить Храм всех религий.

Найдите в интернете: Ильдар Ханов.Казань.

Имя Ильдар обозначает:Иль-государство,дар-владеть с тюркского.

На фото Храм,построенный Ильдаром Хановым.   


Рецензии
Очень серьёзная и верная мысль. Общаясь с людьми разных религиозных взглядов,и культур, начинаешь понимать,что есть одно общее от чего мы все исходом.
И без этого стержня духовности человечество давно бы исчезло.Сейчас
это более чем актуально.

Александр Денисов 4   10.02.2016 22:03     Заявить о нарушении
Именно так!!!Благодарю за открытое светлое сердце и со-знание!!!

Лариса Белоус   11.02.2016 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.