20 век

Это был великий век
Удивительный и страшный.
Но никто не смог, из тех,
Кто в нем жил, погибнуть дважды.

Нам с тобою повезло
Пересечь рубеж столетий
И как, кажется, давно
Я тебя впервые встретил.

И как медленно любил,
Понемногу узнавая.
Ты поверь, я не забыл,
В мире ты одна такая.

И не новая любовь,
Ни желанье бурной страсти,
Обрести не могут вновь
Надо мною прежней власти.


Рецензии