Моя ты первая любовь
Ты Королева моих снов
Моя улыбка и страдание
Моя ты первая любовь
Моё проклятие, вдохновение
Моя ты боль и грусть моя
Моё ты первое сомнение
И первый опыт для меня
Ты первое моё желание
Ты женщина мечты и грёз
Ты первое моё свидание
В душе ты первый мой мороз
Ты страсть которую познал я
Я в первый раз скрывая стыд
Ты первое моё разочарование
С тобой узнал я, как душа болит.
И первая моя ты ревность
Ты первое моё прощай
И первая моя ты нежность
И первое моё гудбай
Тебя я буду помнить вечно
Твой образ, имя и черты
Ты в памяти моей останься
Воспоминанием Любви.
Свидетельство о публикации №115092106144