Осенний блюз

Ветер осенний листья швыряет обиженно,
Словно кричит что-то в души людские приниженно!
Листья летают различных цветов и оттенков,
Бьются в истерике в непонимания стенку…
Катятся судьбы, бессмысленно с ветром торгуясь,
Жизнь не заметив в бренности этой – другую!
Осень устала людей выводить из тумана –
К солнышку путь указует она без обмана…
Дождик пролился и листья прибил осторожно,
Чтоб не мешали идти в суете придорожной…
Стала смиренней и тише проказница-осень –
Вряд ли, поплакав, она успокоилась очень…
21.09.15.


Рецензии