Я вновь одна
Меня обнимет нежно только тьма.
Ищу глаза твои, не понимая,
Что ты в дали, и я схожу с ума.
К тебе, любовь, протягиваю руки,
Зову тебя во сне и наяву.
Вернись скорей, мне больно жить в разлуке,
Вернись, иначе я не доживу.
Пусть радость встречи нам сердца согреет.
И я тебя, любимый, обниму.
И мы пойдем прохладною аллеей
Куда - известно богу одному.
И аромат сирени нас закружит,
И вдруг начнётся летняя гроза.
Скажу "люблю. Никто другой не нужен."
И с грустью посмотрю в твои глаза.
Свидетельство о публикации №115092106056