Начало осени
Ковром из золота укроется земля.
Прозрачен воздух, птиц не слышно
И далеко ещё зима.
А то, что дождь идет, не важно,
Укрыться можно под зонтом.
Гуляем мы по улицам отважно,
Вдыхая аромат пропитанный костром.
Какое счастье после зноя лета
Прикосновенье осени узнать.
И в этом нет особого секрета
Для тех, кто любит и умеет ждать.
Свидетельство о публикации №115092106041