Инне Шафир и Семёну Вайнблату
и замечательным друзьям...
Под сводом не стареющей Одессы,
Что стала украшением земли,
Живёт семья – поэт и поэтесса –
В согласье, вдохновенье и Любви.
Когда ему порой бывает грустно,
Рояль играет трепетный романс…
Она – творец, в ней всё - душа, искусство!
И две судьбы совпали в резонанс.
Так и живут, на службе вдохновенья,
Возвышенно украсив этот мир
Минором рук, игрой стихосложенья -
Вайнблат с очаровательной Шафир.
И пусть талантов много на планете,
Не мало удивительных имён,
Но в небе, посмотрите: ярко светит
Созвездье Ваше, «Инна и Семён»!
Нет ничего светлей, добрей и выше,
Чем этот дар – любить и созидать.
Так пусть же к Вам под этой звёздной крышей
Всегда приходит Свет и благодать!
Пусть каждый день хранит Одессу небо!
Пусть на пути не встретится преград!
И верю я, что вновь каким-то летом
Увижу Вас, семья Шафир - Вайнблат.
Сентябрь 2015 года.
Свидетельство о публикации №115092106031
Mariya 18.12.2021 07:40 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Душевно обнимаю Вас!
Елизавета Хапланова 20.12.2021 12:53 Заявить о нарушении
Mariya 21.12.2021 10:45 Заявить о нарушении