Свет Надежды
Проник , нежданно , слабый свет.
Он обогрел меня немножко,
Оставил в сердце теплый след.
Мое окошко засверкало
Забытой сказкой детских лет.
Поникшая душа восстала,
Что б совладать с лавиной бед.
Кем быть могла, но вот не стала
Теперь бы в миг разобралась,
Когда б в крови заполыхало
Живое пламя, веселясь!
Но свет его так слаб, неясен,
Боюсь, родившись в раз умрет.
Но,Боже, до чего прекрасен!
И он надежду жить дает.
Тьма так безлика и липуча,
Там никого со мною нет.
Но верю, Бог разгонит тучи,
Лишь бы не мерк Надежды свет!
Свидетельство о публикации №115092106030
Николай Маяков 12.09.2016 21:27 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Королёва Надежда 23.09.2016 02:03 Заявить о нарушении