Тонкие нити

Ты рвёшь эти нити, точнее,
Остатки , их, обрываешь,
И путь продолжаешь,
Ты больше не станешь делать -
Ошибок,  и, - не поймаешься
В сети улыбок, словам не поверишь,
Пусть,  - очень сладким,  которыми
Ветер - как флюгером,  вертит


Рецензии