Скажи мне что-нибудь хорошее 3 диалог
Ты говори - я помолчу…
Так быстро ночь уходит в прошлое
А я опять тебя хочу!
И все?
А разве не достаточно
Желать тебя в любой момент?
Нет!
Я хочу чтоб было красочно,
Как шоу, как эксперимент!
Зачем?
Ведь это очень хлопотно
Да и не ясен результат.
Не буду я сносить безропотно…
Стоп! Я ни в чем не виноват…
Не заводись, остынь ка милая
Поешь вот лучше шоколад.
Смотри какая ты красивая!
А ты подлизываться рад.
Меня расстроил невниманием,
А я весь день тебя ждала.
И потому мне в наказание
Ты в этот вечер не дала?
Погода и мигрень замучили
Опять дежурные слова
Уж очень вовремя по случаю
Вновь заболела голова.
Свидетельство о публикации №115092106010