Все чередом
Четверг после среды, конец недели.
И час, и сутки, и не дня без строчки.
Куда всех Пятниц Робинзоны дели?
Хоть ветерок, ты помоги мне раз,
что происходит там вчера, сейчас?
Куда провидцы делись и пророки?
И переваривают ли все уроки?
По расписанию уходят поезда.
И самолет летит, где сонный пассажир.
Тупик манит наивных в никуда.
Цветет и спеет, и роняется инжир.
И правит нами на местах, и чей контроль?
И где народов дух свободы, где же роль?
Что человек - носитель брюк и платьев?
И все, что происходит, что же это значит?
Свидетельство о публикации №115092105976