Наверное впервые в своей жизни...

Наверное впервые в своей  жизни
Перестаю думать о робости,
(Готов бесконечно  долго любоваться
Озаряющей голубизной Твоих глаз),
Чувство такое,словно бегу к краю
Глубокой,обрывающейся  вниз пропасти..

(С желанием оттолкнуться и воспарить)ткрылённым).
Веришь?,
Это такое необыкновенное чудо
Знать,что небо мне предоставило
Еще одну счастливую  возможность
В этом Мире,в этой жизни
Тебя любить!...
Как когда-то впервые...


Рецензии