Беззаветно не влюблена

беззаветно не влюблена
перманентно пьяна
событийно растворена

выловлена из воды
с опозданием на мосты

не пришла домой

я готова с тобой
быть любой
даже любимой

жить без фена и спать
на мокром постельном

слышать, как божий сын
крутится на нательном

и тоже не может уснуть

похоронена на литейном
застрелена под питейным

совершенно верным
прицельным
в грудь.


Рецензии