Скажи мне что-нибудь хорошее 1

Скажи мне что-нибудь хорошее
И нежно обними меня…
Пусть навсегда уходят в прошлое
Печали прожитого дня.
И растворись в моих объятиях,
Почувствуй нежности прилив.
Любовники ведь не приятели,
Все в жизни  делят на двоих.


Рецензии