Солнце и кошки

Солнце светит за окошком,
Разливает благодать,
Дарит радость даже кошкам,
Кошки счастливы вполне.

Развалившись на окошке
И лениво глазом щурясь,
Не взаправду, понарошку
Безразличия полны.

Ну а сами наготове
Прячут иглы в мягких лапах,
Что царапают до крови.
Но сегодня светит солнце.


Рецензии