Капли дождя
Твой силуэт.
Наши по свету бродили судьбы,
Это их след.
Наши по свету бродили души,
Словно во тьме.
Хрупкое счастье прошу не разрушить
Ближе к весне.
Что же мне душу теперь отогреет?
Только не лги.
Сколько прохожих, коснуться не смею
Даже твоей руки.
Ты так всегда осторожно, с тревогой,
Идёшь ко мне.
И я молю в одиночестве бога
Видеть тебя во сне.
Свидетельство о публикации №115092105947