Точка

точка – жизнь, сжатая до момента –
она не даёт уснуть,
как невидимая оса,
как пустая кардиолента,
как песня пробитого колеса,
как гроб в роддоме,
как девственница в Содоме,
костёр в городской квартире,
ванная среди леса..

отдельно взятая точка,
в которой мы очень любили.

абсурдно.
безвыходно.
бесполезно.


Рецензии