Радость

Я почувствовал легкую радость, лишь представив тебя на мгновение.
Вот такая, казалось бы, малость, а она придает вдохновения.
И улыбка порой освещает нашу жизнь лучше света дневного
И все-все нам на свете прощает, и понять позволяет так много…


Рецензии