Говорят, телевизор вреден

говорят, телевизор вреден – что ж, соглашусь.
да умоется кровью смелых святая Русь.
пароходы плывут на запад, а яхты – на юг.
мусульманин-Ной собирает своих подруг.

всё теперь перемешано, каждый десятый – прав.
и у стада в хлеву, наверное, больше прав
быть довольным и сытым назло своим пастухам.
мусульманин-Ной творит деревянный храм.

припадая губами к рекламному молоку,
я дурную славу лелею и берегу.

а в потопе речей бродит отступник-Ной
и на берег мой смотрит, и грозно трясёт головой.


Рецензии