Delete

Память так избирательна-
По команде Delete
Всё сотрёт обязательно,
Да не то, что болит!

Но из прошлого просится
Всё, за чем дверь закрыта,
Вот казалось - не помнится!
А глядишь - не забыто.

Позабыть невозможно,
Память болью саднит.
И надежда ничтожна -
Лишь на кнопку Delete.


Рецензии
Великолепно, блин.

Агат Свирид   07.10.2016 00:08     Заявить о нарушении