Девочки

Все маленькие девочки, однажды, станут взрослыми
И расплетутся ленточки, вдруг распрощавшись с косами.
И новые возможности откроют дверь желаниям,
Забыв об осторожности, не веря в наказание.
И долгой жизни истины - всегда неуловимые
Вдруг завладеют мыслями. Мы можем быть счастливыми,
Красивыми, желанными, порой неутомимыми.
Ведь в этой жизни главное - любить и быть любимыми.


Рецензии