Изящный слог

Изящный слог без всякой фальши
Изображает мир вокруг,
В нём нет словесной каши,
А только истина и дух.

Без высокопарных фраз - всё просто
Всё описание любви
И снята выдумки короста
Изящный слог – мечты твои.


Рецензии